БАД ”Эстера Мейнтенанс”

БАД ”Эстера Мейнтенанс”
Эстрогены – это половые гормоны, которые напрямую влияющие на женское здоровье. Примерно после 45 лет уже снижается уровень этих гормонов в женском теле, что протекает благодаря угасанию менструального цикла и подключения функции деторождения. Вегетативная нервная система, которая обеспечивает полноценную работу всех органов, у большинства представительниц слабого пола чутким образом может реагировать на гормональные перестройки.
Это становится причиной симптомов климактерического периода, к примеру, сердцебиения, бессониц. Для полноценной, безопасной и мягкой коррекции данных симптомов создается сочетание растительного происхождения экстрактов и фитоэстрогенных активностей Эстера Мейнтенанс. Фитоэстрогены являются растительными веществами, которые способны соединить с рецепторами клеток женского тела, и модулирующие их частоту. Фитоэстрогены не гормоны, но их природная мощь хватает для того, чтобы нормализовать работу вегетативных нервных систем, с помощью чего симптомы климакса намного могут смягчиться либо устраниться вообще.
Самые активные фитоэстрогены – это генистеин, являющийся активным веществом, имеющийся в сое. По этой причине в средстве Эстера применяется экстракт немодифицированной сои, который стандартизирован по повышенному содержанию генистеина. Средство Эстера Мейнтенанс дает возможность сократить частоту приливов, может помочь нормализовать ощущения и возвратить женщине функцию вести комфортный и активный образ жизни при любом возрасте.
К тому же Эстера Мейнтенанс отвечает за улучшение кожного покрова и слизистой, быстро увядающей и страдающей от сухости при климактерическом периоде. Продолжительный прием данного фитопрепарата дает возможность оказать профилактическое воздействие в отношении подобных поздних нарушений обменов, которые связаны с климактерием, как гипертоническое заболевание, атеросклероз, заболевание Альцгеймера.
Еще одним важнейшей характеристикой средства Эстера считается его регулирующее воздействие по отношению к метаболизму эстрогена: указано, что из-за неправильного метаболизма эстрогена может развиваться опухоль молочной железы. С помощью содержания подобных природных модуляторов метаболизма эстрогена, среди которых экстракт льна и экстракт брокколи, Эстера Мейнтенанс отвечает за понижение риска опухолевых болезней молочных желез.
Экстракт брокколи содержит в своем составе индол-3 карбинол, который имеет легкий противовоспалительный, иммуностимулирующий и противовирусный эффект, с помощью чего, при его постоянном потреблении в еду, понижается риск опухолевых болезней, и состояния, связанное с такими вирусными инфекциями, среди которых ВПЧ.

Эстера Мейнтенанс входит в справочник РЛС России и прошла все клинические испытания.

Эстера Мейнтенанс входит в справочник Видаля для врачей.

________________________

Вы можете:


Купить продукт

Доставка со склада производителя с официального представительства по России 100 рублей почтой России, 200 руб. курьер до двери.

Стать партнером в регионах и получать комиссионные от рекомендаций нашего сайта:
  • Восточно-Сибирский, Волго-Вятский, Дальневосточный, Западно-Сибирский, Калининградский, Поволжский - зарегистрироваться
  • Северный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Уральский, Центрально- Чернозёмный, Центральный - зарегистрироваться


Если у Вас остались вопросы, то Вы можете получить консультацию по Watsapp +7919-640-23-73
Похожие статьи по теме
Комментарии 2
    1. +1
      Кстати очень хороший бад. Для женщин постарше вообще изумителен. В первую очередь имеет смысл обратить внимание тем, кто не хочет переходить на ГЗТ.
    2. +1
      Я за неделю употребления этого средства избавилась от потливости и разздражительности.
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Закрыть