Корректирующий гель TRU FACE LINE CORRECTOR от морщин


Упругая, сияющая, чистая, здоровая, кожа – лучшее украшение любого лица, а проблемная или увядающая сразу бросается в глаза, оставляя неприятное впечатление. Кожа – самый главный орган человека, а особенно – женщины. Ведь именно она с первого взгляда скажет о возрасте, выдаст всю информацию о здоровье, питании, стрессах и многом другом.

Прекрасному полу приходится нелегко в борьбе за свою красоту. Ведь ухоженная женщина – всегда привлекательна. Нередко дамы прибегают к пластической хирургии, но этот способ не всегда способен оправдать ожидания, ведь это не безопасно. Кто-то старается продлить молодость народными средствами, но и этот вариант оставляет желать лучшего, ведь как показывает практика, забирает много времени и не гарантируют положительного результата.

Как сохранить красоту и молодость лица, с гарантированным результатом и не рискуя своим здоровьем?
Сегодня победа над механическим старением – это абсолютная реальность! Благодаря инновационным технологиям и исследованиям специалистов, удалось разработать продукт, способный на 100% удовлетворить потребности кожи, вернуть ей упругость, наполнив каждую клетку энергией и силой, благодаря правильному уходу.

Сияющая кожа снаружи – результат здоровья лица на клеточном уровне и заслуга специалистов NU SKIN, ведь 150 ученых, признанных во всем мире, 75 исследовательских штатов и лаборатории по изучению высоких технологий нашли идеальное решение, подходящее абсолютно любому типу.

Корректирующий гель Tru face line corrector – это инновационный продукт, позволяющий не только стереть с лица десяток лет, но и поддерживать этот эффект, как можно дольше.

Благодаря чему гель Try Face Line Corrector буквально «стирает» любые признаки старости?
Palmitoyl oligopeptide и Palmitoyl oligopeptide7 влияют на родные клетки кожи, провоцируя интенсивную выработку коллагена. А он, как известно, является незаменимым компонентом кожи, отвечающим за ее упругость и гладкость.
Гель содержит в себе пептиды коллагена, способные проникать внутрь и воздействовать на морщины изнутри, разглаживая их. В результате работы пептидов, клетки получают антивозрастной сигнал. И правильная выработка коллагена позволяет лицу выглядеть гораздо моложе, внешний вид значительно улучшается уже через первый месяц использования, а регулярное применение геля только усиливает эффект.
Как применять True Face Line Corrector?

После утреннего и вечернего очищения лица, обработав кожу тоником, локально на мимические и глубокие морщины. Затем необходимо увлажнить кожу любым кремом фирмы NU SKIN. Это усилит и закрепит эффект.
Как долго сохраняется результат после применения геля?

Проведя клинические исследования, лаборатории и исследовательские центры выяснили, что при регулярном использовании геля в течении 4 недель, появляются видимые сокращения мимических морщин. Кожа приобретает здоровый и свежий вид, выглядит более увлажненной, здоровой и более свежей. Спустя 12 недель использования геля, результат не исчезает в течении полугода.
С составом геля вы можете ознакомиться на сайте. Для достижения более эффективного результата рекомендуется применять 12-недельным курсом.

Вы можете:


Купить продукт
Скидка 20 % для посетителей сайта действует 24 часа после первого перехода

Доставка со склада производителя с официального представительства по России 100 рублей почтой России, 200 руб. курьер до двери.

Стать партнером в регионах и получать комиссионные от рекомендаций нашего сайта:
  • Восточно-Сибирский, Волго-Вятский, Дальневосточный, Западно-Сибирский, Калининградский, Поволжский - зарегистрироваться
  • Северный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Уральский, Центрально- Чернозёмный, Центральный - зарегистрироваться


Если у Вас остались вопросы, то Вы можете получить консультацию по Watsapp +7919-640-23-73
Похожие статьи по теме
Комментарии 1
    1. 0
      Маме понравился. Ещё заказывала через месяца два. Так она на постоянку теперь им пользуется. Вообще то хорошо видно, что морщины меньше стали. Лицо ухоженнее, цвет лица тоже
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Закрыть