Почему возникает импотенция

Почему возникает импотенция

Рано или поздно за мужчиной всё равно придёт эректильная дисфункции или по другому -импотенция, но это естественно, если она придёт в 80 лет, а может и в 20. Согласно статистики после 20 лет, проблемы с потенцией испытывает каждый 10-й мужчина, а, перешагнув 60 летний возраст, становятся импотентами 35% мужчин. Что же из себя представляет импотенция? Это полное "виселово" в представлении большинства мужчин.
Если вы обратили внимание что у вас "стояк" уже не такой упругий как 18 лет, а чуточку мягче, то это уже патология и может сигнализировать об эректильной дисфункции. Главное не паниковать, а успокоится. Возможно, небольшие "поломки" могут быть следствием недавно перенесённого стресса. Если же стресса не было, то читайте далее инструкции:

* Обратите внимание на лекарственные препараты, которые вы принимали или принимаете по рецепту врача, или, которые посоветовал друг, или купила жена. Может среди них есть (антигипертензивные cpeдcтвa) лекарства, которые понижают артериальное давление. Не принимаете ли вы противоаллергические лекарства или антидепрессанты? Знайте что любые препараты, которые действуют на центральную нервную систему (противорвотные, aнтигиcтaминные, пpoтивocyдopoжныe) могут значительно снизить ваши возможности сексуальные.

Но не пугайтесь. Через одну-две недели после отмены приёма этих препаратов, всё вернётся в норму.

* Какой пищей вы в последнее время питаетесь? Жаренная ли она? и много ли в ней жиров. Атеросклероз-основная причина проблем с потенцией. Соответственно холестерин основной враг мужчины. Все по тому, что холестерин откладывается на стенках сосудов и препятствует току крови, которая наполняет сосуды. В результате такого препятствия ухудшается эрекция.

* Есть ли у вас боли в пояснице? Диагноз гpыжa мeжпoзвoнoчныx диcкoв, или пpoтpyзия мeжпoзвoнoчныx диcкoв, очень частая причина расстройства потенции. Мужское бессилие возникает из-за нарушения прохода по периферическим нервам нервных импульсов. В этом случае вы не отчаивайтесь. Лекарственные средства с хондротинсульфатом, противовоспалительные пpeпapaты и вы снова будете в форме.

* Обнаружен ли у вас простатит? Холестерин совместно с хроническим простатитом рано или поздно приведёт к половому бессилию. Это вопрос времени.

* Также причинами эректильной дисфункции являются гипо/гипертиреоз, caxapный диабет, высокое давление. *Депрессии - возможно у вас часто подавленное настроение. Маскированная депрессия-есть такое выражение, когда депрессии вроде бы нет, а вы чувствуете внутреннее беспокойство и переживаете по мелочам. * Были ли у вас операции на органах таза?

Если же всего что выше перечислено у вас не наблюдалось, то знайте что в проблеме виноваты вы сами! ! Слабость вызвана злоупотреблением тремя вещами: 1 Гиподинамия 2 Курение 3Алкоголь Если у вас высокий холестерин, вы пьёте антидепрессанты, но при этом курите, мало двигаетесь и иногда злоупотребляете пивом или ещё чем покрепче, то вы обречены и импотенция не за горами.

Что же делать? спросите вы. Для начала обратитесь к врачу, Заодно вам проверят на холестерин и сахар кровь. Померят давление артериальное. Если же вы не хотите ни в какую идти к доктору, то следуйте следующим советам. Если у вас выявлен простатит, то лечите его, если не лечить его, то о хорошей потенции можно забыть. Самостоятельно проведите профилактику половой слабости и простатита. * Сходите сами в больницу и сдайте кровь на сахар и холестерин. Померьте давление тонометром, его там тоже можно найти. Таким образом, вы проследите за своим давлением.

Часто высокий холестерин- это высокое давление. А избыток сахара в крови ведёт к диабету. Поэтому важно изменить диету питания. Откажитесь от жареного и жирного, если вы не можете без мяса, то ешьте его в тушёном и варёном виде, а ещё лучше совсем перейти на рыбу.

* Бросьте курить! ! Из-за никотина изнашиваются и сужаются сосуды, от состояния артериальных, а также венозных сосудов напрямую зависит работа сердца и полового члена мужчины. * Не злоупотребляйте спиртными напитками, в том числе и пивом. * Избегайте стрессов и маленьких неприятностей, не думайте о них. Главное запастись терпением - вы всё победите. * Занимайтесь спортом. Спорт способен вернуть молодость даже самым запущенным мужчинам. Дозируйте физические нагрузки постепенно, не рвитесь сразу тянуть штангу весом 150 кг, иначе посадите сосуды венозные, особенно в нижней части тела, так как оттуда идёт кровь вверх с большим трудом, преодолевая притяжение. Лучше начните с бега или со спортивной ходьбы. Если к тому же вы будете заниматься плаванием (особенно брасом) то вы уже наполовину победили.

* Очень полезны для лечения эректильной дисфункции упражнения, направленные на улучшения кровообращения в тазовой области. Приобретите книжку по физкультуре там полно таких упражнений. Если вам некогда искать книжку, то выполняйте следующие физические упражнения. Упражнение "велосипед" всем известное, а также ходьба на ягодицах. Тоесть садитесь попой на пол, ноги вытянуты вперед, и начинаете движение вперёд и назад, идите ягодицами, вот это упражнение каким бы нелепым оно неказалось поможет вернуть вам половую силу уже через два месяца, возможно и раньше. * Хорошее упражнение йогов, которое называется "походка вороны". Садитесь на корточки и просто идите вперёд назад или по кругу. Желательно выполнять упражнение утром и вечером, в сумме примерно 5- 10 метров вы должны проходить в каждую сторону. * Радуйтесь жизни. Позитивное настроение даже в таком случае, даёт мотивацию в преодолении этого недуга.
Похожие статьи по теме
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Закрыть