Подарите себе возможность видеть без очков

Подарите себе возможность видеть без очков
Зрение играет одну из основных ролей в восприятии мира человеком. Поэтому его ухудшение сразу сказывается на качестве жизни. Если вам не хочется постоянно носить очки и быть без них как без рук, то стоит рассмотреть операцию по лазерной коррекции зрения в клинике «Еврооптик» в Уфе https://eurooptic.ru/services/564/, которая поможет вернуть способность видеть четко и ясно.

Показания к операции


Такую операцию назначает врач-офтальмолог, который сперва должен установить степень проблем со зрением и учесть все противопоказания. Корректировку зрения по методике Lasic проводят при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Эта методика не затрагивает верхних слоев роговицы, хрусталика и сетчатки, что позволяет избежать лишнего травмирования и сокращает реабилитационный период до 8 дней.

Подготовка


Для начала за две недели до предполагаемой операции необходимо исключить ношение жестких контактных линз, а мягкие нужно перестать носить за неделю. Также запрещено употреблять любые алкогольные напитки за 48 часов до процедуры, а также не наносить макияж за сутки. Необходимо перед операцией вымыть лицо и голову, одеться в хлопковую удобную одежду и придерживаться позитивного настроя.

В день операции пациент должен иметь при себе анализы крови на ВИЧ, гепатит и сифилис и паспорт.

Операция


Операция проходит достаточно быстро – всего за 10-15 минут. Врач вводит местную анестезию, после чего проводит необходимые манипуляции. При помощи лазера он формирует новую форму роговицы, которая позволит пациенту забыть об очках.

Результат операции можно оценить уже спустя 12 часов. Сразу после операции вы можете чувствовать дискомфорт, излишнее слезотечение, перед глазами могут расплываться цветные круги и туман. Эти признаки быстро проходят, поэтому не стоит бояться или беспокоиться.

После операции


После операции наступает период реабилитации, в течение которого нельзя занимать спортом, тереть глаза руками, ходить в баню или плавать в бассейне, но обязательно нужно носить солнцезащитные очки. Спустя пару недель можно будет вернуться к привычному укладу и ритму жизни.

Если вы давно мечтаете смотреть на мир своими глазами без каждодневного использования контактных линз и очков, тогда стоит задуматься о коррекции зрения при помощи процедуры Lasic. Она позволит вам видеть четко и ясно без вспомогательных устройств, и вы сможете чувствовать себя уверенно и комфортно.
Похожие статьи по теме
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Закрыть