Nu Skin - прибор Гальваник Спа для красоты и молодости


Как избавиться от морщин и сохранить упругость кожи без инъекций. С помощью гальванических токов малой величины Galvanic Spa.
В настоящее время можно найти много новинок косметологии, которые помогают женщинам качественно ухаживать за собой. Galvanic Spa - уникальное устройство, ведь в нем сочетаются фунции микротоковой и гальванической терапий кожи.

Достоинства


Можно не ходить в популярные косметологические центры с высокими ценами, чтобы получить идеальную кожу, так как аппарат Galvanic Spa с легкостью заменяет все процедуры, омолаживает и освежает лицо, шею и декольте. Женщины получают молодость, упругость, эластичность и красоту кожи уже после нескольких применений устройства. Использовать его лучше со специально разработанной косметикой, способной усиливать эффект на 80% всех косметических средств Nu Skin/

Принцип действия


В основе работы девайса лежит воздействие слабыми гальваническими токами отрицательной и положительной полярности. Данная методика часто применяется профессионалами, работающими в SPA-центрах и различных салонах. С ее помощью восстанавливают кожу, делают ее здоровой. Теперь подобные процедуры становятся более доступными для женщин, следящих за собой. С помощью гальванических токов проницаемость клеточных мембран усиливается, ионы перемещаются и происходит их трансформация в волокна коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Благодаря этому, кожа становится молодой не снаружи, а изнутри, избавляется от дряблости и морщин, а также происходит восстановление ее тонуса.
Процедура помогает косметическим средствам глубоко проникать в клетки, в то время как при обычном нанесении они плохо усваиваются. С помощью перемещению ионов, компоненты препарата достигают живых тканей и участвуют в процессах обмена.
Прибор снимает спазмы мимических морщин, за счет чего их глубина уменьшается, кожа становится гладкой , восстанавливаются энергетические связи между клетками. Токи избавляют клетки от токсинов, нормализуются функции кожных систем.

Результаты использования


Если применять девайс регулярно, коллагеновых волокон станет больше на 30 процентов. Это подтверждают научные исследования, которые проводились в разных исследовательских институтах. Технология, которая используется в сыворотках Ag Loc имеет патенты и невероятно воздействует на кожу, практически возрождая молодость кожи. Поэтому используя их вместе с прибором, женщины, да и мужчины ( многие мужчины сейчас тоже хотят выглядеть моложе), получают ровный цвет лица, гладкую и шелковистую, подтянутую и ухоженную кожу. Безопасность устройства позволяет пользоваться им на постоянной основе. Прибор имеет патенты и прошел все клинические испытания. Сертифицирован в 50 странах мира.

В чем уникальность и отличие Galvanic Spa от других приборов на рынке.


Чем Galvanic Spa отличается от Gezaton и прочих приборов, которые продают в обычных магазинах, специально пройдемся по характеристикам, которые прилагаются к прибору Gezaton:
  • Напряжение питания от встроенного аккумулятора.
  • Galvanic Spa работает на батарейках. Не от сети и не от аккумулятора.
  • Ток потребления у Gezaton не более 120 Ма ( микроампер)
  • Galvanic Spa работает на гальванических токах в диапазоне 0,36-0,38 Ма. Это очень маленькие и безопасные токи, но этого достаточно, чтобы протолкнуть заряженные ингредиенты в подкожно- жировой слой. Токи самонастраиваются под биотоки человека. Такой функции в Gezaton нет. Эта технология имеет патенты, в Gezaton патентов и научной базы нет. Нет и клинических испытаний, в отличие от нашего прибора.
  • Выходное напряжение ( честно не могу сказать на что это влияет , но для сравнения укажу ) Gezaton 9/18 V , Galvanic Spa 3/97-9/12 . Кому то это может быть важным.
  • У Gezaton в характеристиках указаны длительность импульсов, а это значит ток ещё и импульсный ,то есть ток ещё и импульсный. Galvanic Spa это гальванический ток , не импульсный.
  • Так же в характеристиках указано, что прибор имеет вибромассаж. В Galvanic Spa нет никаких вибраций.
  • Диапазон рабочих температур указан от 15 до 35 градусов, Galvanic Spa не имеет функций нагрева.

Вывод. В первую очередь это абсолютно два разных прибора и разные технологии . Поэтому смысла сравнивать хрен с редькой не вижу.

Результаты?


Видели ли вы результаты до и после использования Gezaton. Я искала, не нашла честно. Кроме того у меня есть клиенты, которые использовали аппарат и не получали тех результатов, которые получаю я и мои клиенты.

Гарантия


Компания #NuSkin крупная мировая компания, которая более 35 лет на рынке в 50 странах мира. Это не только компания по производству приборов. В штате компании работают более 50 ученых генетиков с мировыми именами.

Технологии, которые использует компания, проходят клинические испытания, имеет патенты и компания состоит Членом Нью-Йоркской фондовой биржи. Это значит , что в акции компании вкладывают деньги крупные состоятельные инвесторы.

Поэтому компания даёт 100% гарантию результата и обмена приборов, если вдруг что то пойдёт не так.

Личный консультант 24/7


Купив аппарат Galvanic Spa, во первых это разовая покупка, у меня лично аппарат 6 лет, у кого то 10 и более, во вторых , купив Gezaton вы сами будете предоставлены себе, никто естественно не будет вас консультировать, тем более менять прибор, в случае поломки.

NuSkin платит вам за рекомендации и кэш бек от ваших покупок. Порекомендовав продукцию парочке подруг, вы сможете окупить ваши расходы. Gezaton понятно, что нет.

Постарались очень подробно сделать сравнение, есть вопросы ?

______

Вы можете:


Купить продукт

Доставка со склада производителя с официального представительства по России 100 рублей почтой России, 200 руб. курьер до двери.

Стать партнером в регионах и получать комиссионные от рекомендаций нашего сайта:


  • Восточно-Сибирский, Волго-Вятский, Дальневосточный, Западно-Сибирский, Калининградский, Поволжский - зарегистрироваться
  • Северный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Уральский, Центрально- Чернозёмный, Центральный - зарегистрироваться


Если у Вас остались вопросы, то Вы можете получить консультацию по Watsapp +7919-640-23-73
Похожие статьи по теме
Комментарии 7
    1. +2
      Это вообще классная вещь, гальваником пользуюсь и буду пользоваться еще очень долго.
      Кожа от обработки просто суперская
    2. +4
      Отличный аппарат. Пользуюсь 6 лет. Морщин нет и не будет думаю с ним. Пользуюсь регулярно по 5 минут в день
    3. +2
      Цитата: Лилия
      Отличный аппарат. Пользуюсь 6 лет. Морщин нет и не будет думаю с ним. Пользуюсь регулярно по 5 минут в день


      А я все думаю, покупать или нет, подруга купила и говорит что нет эффекта. А может врет, выглядит она хорошо...
      1. +2
        Скорее всего не врет ))) Очень классная кожа становиться при регулярном уходе.
    4. +2
      Да, с этим приборчиком и гелем мама делает себе процедуры. Уже месяца два, наверное так. И реально разглаживается кожа на лице. Очень прикольно. Тем более, маме нельзя инъекции делать. Так она очень рада этому варианту. Если гальваники так работает, так зачем тогда инъекции
    5. +2
      Цитата: КаринаМ
      Да, с этим приборчиком и гелем мама делает себе процедуры. Уже месяца два, наверное так. И реально разглаживается кожа на лице. Очень прикольно. Тем более, маме нельзя инъекции делать. Так она очень рада этому варианту. Если гальваники так работает, так зачем тогда инъекции


      А почему себе не купили?
    6. +2
      Не успела купить до карантина, вот теперь сижу. Жду. Боюсь тратиться, вдруг вообще без денег оставят. Было бы подешевле, сразу бы купила.
      Если только рассчитывать на какие акции
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Закрыть